후기

교육컨설팅 & 스타강사에이전시 HO-OH컨설팅입니다.

후기

김경일 교수님 특강~ ^^

페이지 정보

작성자 소보로 작성일19-03-29 14:13 조회380회 댓글1건

본문

호오님 ^^ 인사가 늦었네요. 김경일 교수님 특강 감사합니다.

진행하는 동안 세심히 챙겨주시고 불편함없이 해주셔서 감사합니다.

결과적으로 추천주신 교수님 강연이 기대이상으로 훌륭했습니다.

참석했던 분들도 아낌없는 칭찬과 만족의 시간을 얻어서.. 진행하는 입장에서 뿌듯한 경험으로 남았습니다.

강의력와 함께 강의 매너와 스킬도 좋다고 하셨었는데..ㅎㅎ 정말로..정말 대만족입니다.

내부적으로 김경일 교수님을 다시 한번 모시는 방향으로 (다른 주제로) 진행을 추진해보도록 하겠습니다.

다음 섭외도 꼭~ 호오랑 할테니 잘 부탁합니다.^^

댓글목록

교육담당자4님의 댓글

교육담당자4 작성일

안녕하세요.

강연섭외 전문업체 호오컨설팅 입니다. 

소보로님의 성의 있는 교육후기가 저희에게는 많은 힘이 됩니다.^^

앞으로 대중들에게 더 좋은 지혜와 지식을 전달하는 강연전문업체 호오컨설팅이 될 수 있도록 최선을 다해 노력하겠습니다.

감사합니다. 좋은 하루 보내세요.

-호오컨설팅 드림-